Calendario de lanzamientos y dónde mirar


Aquí está el primavera 2024 animado lista con el calendario de fechas de lanzamiento y dónde ver series, OVA, ONA y películas en curso y futuras. Estén atentos a las actualizaciones cuando se revele más información sobre las fechas y horas de lanzamiento.

Lista de animes de primavera de 2024

1 de abril

  • Spice and Wolf: El comerciante se encuentra con el lobo sabio — Crunchyroll
  • Me reencarné como el séptimo príncipe para poder tomarme mi tiempo y perfeccionar mi habilidad mágica — Crunchyroll
  • Los juegos de dioses que jugamos — Crunchyroll
  • Re:Monstruo — Crunchyroll
  • El ex héroe desterrado vive como quiere — Crunchyroll
  • Tren hasta el fin del mundo — Crunchyroll

2 de Abril

  • RaOT/Ruta de OddTaxi — Crunchyroll
  • Touken Ranbu Kai: Kyoden Moyuru Honnouji — Crunchyroll

3 de abril

  • Bartender: Copa de Dios — Crunchyroll

4 de abril

  • Yuru Camp (Campamento relajado) Temporada 3 — Crunchyroll
  • Una condición llamada amor — Crunchyroll
  • El dilema de un archidemonio: cómo amar a tu novia elfa — Crunchyroll
  • Rompevientos — Crunchyroll

5 de abril

  • Los colores brillantes de Idolmaster — Crunchyroll
  • The Irregular at Magic High School Temporada 3 — Crunchyroll
  • Una ensaladera de excéntricos — Crunchyroll
  • Nota Astro — Crunchyroll
  • Animación Nijiyon 2 (Temporada 2) — Crunchyroll

6 de abril

  • Esa vez que me reencarné en Slime Temporada 3
  • Las medusas no pueden nadar de noche: HIDIVE a las 12:30 p. m. ET / 11:30 a. m. CT / 9:390 a. m. PT
  • Grito de la banda de chicas
  • Estrella de alta velocidad
  • Tonari no Youkai-san
  • Shinkalion cambia el mundo
  • ¡Tonbo!
  • El cuervo no elige al Señor
  • Shibuya Hachi

7 de abril

  • Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation Temporada 2 Cour 2 — Crunchyroll
  • Hibike! Bombardino (¡Sonido! Bombardino) Temporada 3 — Crunchyroll
  • El duque de la muerte y su doncella Temporada 3 — Crunchyroll
  • Misión: Familia Yozakura
  • La fábula: Hulu y Disney+
  • Yatagarasu: El cuervo no elige a su amo
  • Como aristócrata reencarnado, usaré mi habilidad de evaluación para ascender en el mundo — Crunchyroll
  • El abuelo y la abuela vuelven a ser jóvenes — Crunchyroll
  • Dormitorio de vampiros — Crunchyroll
  • ¡Ir! ¡Ir! ¡Ranger perdedor! —Disney+
  • Himitsu no AiPri

Abril 8

  • Tadaima, Okaeri — Crunchyroll
  • Relajándote en otro mundo con superpoderes de trucos de nivel 2 — Crunchyroll
  • Archivo Azul la Animación

9 de abril

  • Batería del olvido — Crunchyroll
  • Memoria sin nombre — Crunchyroll
  • ¡Rinkai!

10 de abril

  • Konosuba: ¡La bendición de Dios en este maravilloso mundo! Temporada 3: Crunchyroll
  • Date A Live V (temporada 5) — Crunchyroll
  • Desapariciones Misteriosas
  • Golpe viral — Crunchyroll
  • Los múltiples aspectos de la radio con actores de doblaje — Crunchyroll

12 de Abril

  • El inadaptado de Demon King Academy II (Cour 2) — Crunchyroll
  • Llama Shadowverse: Arc-hen — Crunchyroll

13 de abril

  • Kaiju No. 8 — Crunchyroll
  • Black Butler -Arco de la escuela pública- — Crunchyroll
  • Susúrrame una canción de amor – HIDIVE a la 1:30 p.m. ET / 12:30 p.m. CT / 10:30 a.m. PT

14 de abril

Mayo 4

  • Mi héroe academia temporada 7

Mayo 13

  • Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba: Arco de entrenamiento de Hashira (temporada 4)

31 de Mayo

  • Apartamento tipo estudio, buena iluminación, ángel incluido.

Mientras tanto, aquí están los programas que continuarán hasta la primavera de 2024 y que se emitieron durante la temporada de invierno de 2024:

  • One Piece: Netflix y Crunchyroll los sábados a las 9 p. m. ET / 8 p. m. CT / 6 p. m. PT
  • Tsukimichi: Moonlit Fantasy Temporada 2 – Crunchyroll los lunes a las 11 a.m. ET / 10 a.m. CT / 8 a.m. PT
  • Delicioso en Dungeon – Netflix los jueves
  • Urusei Yatsura (2022) Temporada 2: jueves a la 1:30 p. m. ET / 12:30 p. m. CT / 10:30 a. m. PT
  • ¡Maravillosa Precura! — Crunchyroll los sábados a las 8:30 p. m. ET / 7:30 p. m. CT / 5:30 p. m. PT
  • Chibi Maruko-chan – Crunchyroll los lunes a las 7 a.m. ET / 6 a.m. CT / 4 a.m. PT
  • Capitán Tsubasa Temporada 2: Arco juvenil juvenil – Crunchyroll los domingos a las 4 a.m. ET / 3 a.m. CT / 1 a.m. PT
  • Caso cerrado: Crunchyroll los sábados a las 7:30 a. m. ET / 6:30 a. m. CT / 4:30 a. m. PT

Películas de anime de primavera de 2024

2 de Abril

12 de Abril

  • Detective Conan: El pentagrama del millón de dólares (Película 27)
  • Kuramerukagari
  • Kurayukaba

19 de abril

10 de mayo

  • Code Geass: Rozé de la recaptura
  • Trapecio

17 de mayo

  • i☆Ris la película: ¡¡Energía total!!

Mayo 24

  • Uma Musume: Pretty Derby – El comienzo de una nueva era
  • Mi chica Oni – Netflix

7 de junio

14 de junio

  • El reino de los conejos la película

junio 21

  • Gintama en Teatro 2D: Ikkoku Keisei-hen
  • Oomuro-ke: Queridos amigos

28 de junio

Primavera de 2024 anime ONA y OVA

1 de abril

  • Saint Seiya: Los Caballeros del Zodíaco – Batalla por el Santuario Parte 2
  • Shin Yaranai ka (OVA)

17 de abril

  • Las variaciones Grimm – Netflix

Abril (día por confirmar)

2 de Mayo

6 de junio

  • Hanma Baki contra Kengan Ashura – Netflix

22 de junio

  • Impacto creciente: Netflix

Para obtener más contenido de anime, consulte nuestra guía sobre algunos de los El mejor anime para ver cuando estás aburrido..



Source link